Юридическая компания
*подробности узнавайте у специалиста юридической компании Дипломат
Главная \ База знаний \ Все о банкротстве \ Поведение кредиторов после банкротства

Все о банкротстве

Поведение кредиторов после банкротства

Вы знаете, многие почему то считают, что коллекторы даже после банкротства будут требовать долги, а банки все равно подадут в суд.

На самом деле все обстоит не так плохо. 

В нашей компании по клиенту уже до подачи заявления на банкротство наши юристы проведут все антиколлекторские мероприятия, которые позволят остановить звонки родственникам, друзьям, знакомым и на работу. 

Как только мы получим первое определение суда о признании гражданина банкротом, мы этот документ отправляем всем кредиторам, которые обязаны будут звонки прекратить.

Если после процедуры банкротства вам будут поступать звонки от кредиторов, хотя в нашей практике это бывает крайне редко, знайте это не законно. И эту проблему решить возможно. Если будет доказано, что кредитор или коллекторское агентство нарушает закон..их можно привлекать к административной ответственности, а штрафы для них весьма не маленькие.

Поэтому, когда кредиторы видят, что в ваших интересах работает серьезная юридическая организация, они очень здорово подумают, стоит ли рисковать своими деньгами из за бессмысленных звонков. Они же понимают, что от вас по закону они получить ничего уже не смогут.

А то что, кредитор, по которому списаны долги, может через некоторое время по этому же самому долгу на вас подать в суд..то тут все просто..наши юристы предоставят в суд исчерпывающие доказательства того, что вы уже ничего не должны и суд полностью откажет в удовлетворении их аппетитов)

Так что закон полностью на стороне должника, если должник применяет этот закон! 

КОНТАКТЫ
Контакты
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Г. БАРНАУЛ, УЛ. ОСТРОВСКОГО 28 К3, ОФИС 1
Телефон:
Вверх