Юридическая компания
*подробности узнавайте у специалиста юридической компании Дипломат
Главная \ База знаний \ Все о банкротстве \ Можно ли самостоятельно списать долги?

Все о банкротстве

Можно ли самостоятельно списать долги?

В нашей практике конечно таких случаев не было, ни один из обратившихся к нам клиентов, не говорил о желании самостоятельно списать свои долги, дабы сэкономить деньги. 

Вместе с тем, мы всегда говорим каждый должен заниматься своим делом. Например, плотник - он каждый день, изо дня в день работает с деревом и у него уже рука набита на этом деле. Он знает, все нюансы, тонкости, особенности в своей профессии. И к примеру, человек совершенно другой профессии, без наличия практических навыков начнет что то мастерить. Думаю итог очевиден. Если мне нужно сделать какое то изделие из дерева, я обращусь непосредственно к тому специалисту, который сталкивается с такими делами каждый день. Так как для самостоятельного изготовления у меня нет ни время, а самое главное нет соответствующих навыков.

При подаче заявления в суд необходимо указать все абсолютно достоверно, если так получится, что в силу своей неопытности человек, какие то сведения о себе не указал, а эти сведения были существенными при процедуре банкротства, есть риск того что человека признают банкротом, вот только долги не спишут. Не думаю, что должники именно хотят  этого.

В 2018 году 580 человек процедуру реализации имущества прошли, но их долги не списали. Поэтому прежде чем принимать решение самостоятельно проходить процедуру банкротства очень здорово подумайте..готовы ли вы рисковать такими деньгами? При обращении в нашу компанию юристы выберут единственно верную линию вашей защиты, возьмут всю техническую часть работы на себя, а вы уже в спокойствии дожидаетесь результата.

КОНТАКТЫ
Контакты
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Г. БАРНАУЛ, УЛ. ОСТРОВСКОГО 28 К3, ОФИС 1
Телефон:
Вверх