Юридическая компания
*подробности узнавайте у специалиста юридической компании Дипломат
Главная \ База знаний \ Все о банкротстве \ Банкротство это не страшно!

Все о банкротстве

Банкротство это не страшно

Списание долгов это абсолютно легальная, законная и прозрачная процедура решения своих проблем. Бывает так что должники стыдятся быть признаны финансово не состоятельными. Некоторые даже говорят "на меня все будут показывать пальцем. это такой позор". 

И вот пока должник тратит время на страхи по поводу банкротства, долги у него стремительно растут вверх, проценты то капают, да и штрафы никто не отменял. В итоге кредиторы подают в суд. В нашей компании есть клиентка, которая взяла в МФО всего 15000 рублей, так получилось что выплатить долг вовремя не смогла, прошло время и в итоге она узнала, что суд прошел без нее и присудили ей выплачивать 250 тысяч рублей! В итоге на протяжении 2-х лет у нее списывали каждый месяц половину с пенсии. Человек оказался просто за чертой бедности. Вот вы как считаете, что в итоге страшно и стыдно, жить и платить долгие годы искусственно завышенный долг или в течении года списать свои долги раз и на всегда и начать жизнь с чистого листа?

Только представьте себе в России в 2019 году более 68 тысяч человек были признаны финансово не состоятельными, то есть банкротами, и все их долги были списаны. Это на 57% больше, чем в 2018 году. Кто то из них так же по началу боялся сделать первый шаг, но в итоге решился и у человека нет долгов, не надо каждый месяц думать, что всю зарплату опять придется всю раздать в банки, не приходится считать последние копейки и опять лезть в долги. У людей начинается совсем другая жизнь)  

КОНТАКТЫ
Контакты
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Г. БАРНАУЛ, УЛ. ОСТРОВСКОГО 28 К3, ОФИС 1
Телефон:
Вверх